WEDNESDAY IS YOUR DAY KEDUA: AJANG EKSPRESI BAKAT DAN MINAT CIVITAS AKADEMIKA

Wednesday is Your Day kembali hadir pada Rabu (12/9) dengan mengangkat tema RAKUSI (Rabu Musik dan Puisi). Wednesday is Your Day kali ini menampilkan kolaborasi musik antara Sahabat Perpustakaan dengan Pegawai UPT Perpustakaan Universitas Jember.  Acara yang dimulai pukul 13.00 WIB ini selain menampilkan pertunjukkan music, juga dimeriahkan dengan pembacaan puisi oleh anggota Sahabat Perpustakaan.

Pembacaan puisi kali ini cukup menarik karena puisi yang dibacakan merupakan puisi karya mahasiswa jurusan Pendidikan Bahasa dan Indonesia FKIP Universitas Jember. Beberapa anggota Sahabat Perpustakaan Angkatan I diantaranya Anggi (PBSI 2015), Atifa (PBSI 2015) dan Fitria (PBSI 2015) membacakan puisi dan juga menjelaskan makna dari puisi yang mereka baca.

Acara yang terbuka untuk umum ini juga mempersilahkan bagi pengunjung perpustakaan yang ingin menyumbangkan sebuah lagu atau penampilan baca puisi. Pada saat ditengah acara, terdapat salah satu pengunjung yang menyumbangkan beberapa lagu yaitu dari mahasiswa fakultas hukum angkatan 2019. Wednesday is your day ini akan terus berlangsung untuk menghibur pengunjung perpustakaan dan juga sebagai ajang mengekspresikan bakat dan minat civitas akademika universitas jember. (igh)