PENDIDIKAN PEMUSTAKA MAHASISWA PROGRAM PASCASARJANA

Senin 27/08, UPT Perpustakaan Universitas Jember mengadakan kegiatan Pendidikan Pemustaka yang diperuntukkan bagi mahasiswa program Pascasarjana. Kegiatan ini bertempat di ruang pertemuan Lt.1 UPT Perpustakaan dihadiri sekitar 30 orang mahasiswa program Pascasarjana jurusan kenoktariatan.

Materi yang disampaikan pada kegiatan pendidikan pemustaka program Pascasarjana berbeda dengan materi pendidikan pemustaka untuk program regular S1. Hal tersebut dikarenakan materi pada program pascasarjana lebih menekannkan pada penelusuruan informasi untuk menunjang proses perkuliahan mahasiswa pascasarjana.

Kegiatan yang rencananya akan dilaksanakan kembali pada tanggal 28 Agustus 2018 ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan baru kepada peserta terkait penelusuran informasi untuk mendapatkan sumber informasi yang relevan. (igh)