PENDIDIKAN PEMUSTAKA MAHASISWA BARU UNEJ KAMPUS BONDOWOSO

Jumat 24/08, UPT Perpustakaan Universitas Jember melaksanakan kegiatan pendidikan pemustaka pada  PK2 UNEJ Kampus Bondowoso. Pendidikan pemustaka yang diselenggarakan di UNEJ Kampus Bondowoso ini bertujuan untuk memperkenalkan fasilitas yang dimiliki oleh UPT Perpustakaan dan juga ruang baca UNEJ Kampus Bondowoso. Pada kegiatan ini materi yang disampaikan yaitu tentang layanan yang disediakan UPT Perpustakaan dan Ruang Baca Kampus Bondowoso, Jenis koleksi, jam layanan, kerjasama yang dijalin oleh UPT Perpustakaan dan juga rencana program ruang baca kedepannya.

Pendidikan pemustaka ini diharapkan dapat memberikan gambaran kepada mahasiswa baru UNEJ Kampus Bondowoso tentang UPT Perpustakaan dan Ruang Baca Kampus Bondowoso. Mahasiswa baru UNEJ Kampus Bondowos dapat memanfaatkan fasilitas yang disediakan oleh UPT Perpustakaan dan juga Ruang baca  secara maksimal guna menunjang proses perkuliahan. (igh)